Что_приготовить_из_морковки_и_яиц

Что_приготовить_из_морковки_и_яиц

Блюда из моркови

Морковь по-корейски (Корейская морковка) 4.4 51

Популярный легкий салат Морковь по-корейски. Домашний рецепт приготовления пряной корейской морковки. . далее

Обычный плов 4.5 26

Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным. . далее

Бабушкин суп с пельменями 4.7 15

Я часто подаю пельмени с бульоном и зеленью. А недавно увидела рецепт, как приготовить бабушкин суп с пельменями. Приготовила и не пожалела! Получился полноценный обед — вкусный и сытный. Угощайтесь! . далее

Селедочный чизкейк 4.5 13

Такого вы точно еще не пробовали! Эта селедочка под шубой не только удивит ваших гостей, но и покорит всех нежным вкусом. Ничего сложного, самые обычные продукты, но какой результат, смотрите скорее! . далее

Холодец классический 4.5 10

В холодец никогда не кладут желатин, он застывает благодаря желирующим свойствам свиных ножек, ушек. А вот для мясной части советую брать курицу или говядину. Итак, давайте начнем! . далее

Лечо с морковкой и перцем 4.5 9

Хочу предложить приготовить лечо с морковкой и перцем. Это очень легкое в исполнении блюдо можно подать охлажденным к ужину или закатать в баночки и хранить всю зиму до нужного момента. Приступим! . далее

Диетический морковный торт 4.2 9

В поиске низкокалорийных блюд не стоит проходить мимо выпечки, ведь десерты могут быть не только вкусными, но и полезными. Один из вариантов — это рецепт приготовления диетического морковного торта. . далее

Консервация кабачковой икры на зиму 4.2 8

Кто не любит кабачковую икру? Это самый популярный перекус в сезон кабачков, а как хочется сохранить немного лета. Предлагаю законсервировать икорку на зиму! Тем более, что это очень легко! . далее

Куриная грудка в сливках 4.8 8

В этом рецепте я расскажу, как приготовить куриную грудку в сливках вкусно и быстро. Мясо получается нежным, сочным и ароматным. Чеснок не обязательно использовать, но он придает мясу изюминку. . далее

Рис с морковью и луком 4.1 8

Из риса с овощами можно приготовить отличный плов без мяса. На вкус он получается просто замечательным. Такое блюдо станет хорошим элементом диетического питания. . далее

Торт из моркови 4.2 7

Предлагаю вашему вниманию невероятно красивый и очень полезный торт из моркови. Попробовав его раз, вряд ли захочется готовить пироги или торты по другим рецептам. . далее

Сабджи 3.9 7

Сабджи — по сути, овощное рагу, но с индийской "изюминкой", букетом восточных специй. Сабджи в переводе — овощи, поэтому вариантов этого блюда великое множество. Вот один из них, простой и вкусный! . далее

Морковно-яблочный пирог 4.3 7

Вкусный, полезный и яркий пирог придется по вкусу даже тем, кто не любит морковь. От такого пирога не останется даже крошки, а за последний кусочек разыграется настоящая битва! А готовится он просто. . далее

Морковный пирог с яблоками 5.0 7

Ароматный пирог с морковью, яблоками и корицей дополнит ваше чаепитие или украсит кофейную паузу. Рецепт очень простой, приготовим? . далее

Салат "Монетка на счастье" 3.4 7

Перед вами интереснейший рецепт вкусного и сытного салата, который станет идеальным дополнением к семейному ужину, а также будет прекрасно смотреться на праздничном столе. Попробуйте приготовить его! . далее

Праздничный салат "Яркая фантазия" 4.0 7

Предлагаю Вам еще один салат для Новогоднего стола. Салат слоеный, на основе запеченной куриной грудки. Очень вкусный, яркий, праздничный и.. немного необычный. Я раньше такого никогда не пробовала! . далее

Запеченные овощи в духовке 4.2 7

Овощи, запеченные в духовке — это вкусное, постное и полезное блюдо. Запеченные овощи можно подавать отдельно, в качестве легкого перекуса, или как гарнир к основному блюду. . далее

Салат "Рубиновый браслет" 4.6 6

Этот нарядный и яркий салат обязательно станет украшением стола. Он оставит самые приятные воспоминания. Это вкусный и сочный "Рубиновый браслет", красивый и аппетитный. Приступим к приготовлению! . далее

Винегрет в лаваше 4.7 6

Винегрет – вкусный и полезный салат, любимый многими людьми. Вариаций винегрета существует много, так же, как и его подачи. Предлагаю вам завернуть салат в тонкий армянский лаваш и прогреть в духовке. . далее

Суп-потаж морковный 5.0 6

Потаж — густой суп с кореньями из французской кухни. Предлагаю вам один из вариантов, как приготовить суп-потаж морковный. Нежный овощной суп с добавлением сыра и сливок подается с сухариками. . далее

Витаминный салат из свежих овощей 4.9 6

Обязательно включите в свой ежедневный рацион простой салат из свежих овощей. Ведь в нем столько витаминов, полезных для организма. Его можно подавать к мясу, рыбе и в качестве легкого перекуса. . далее

Оши бурида 5.0 6

Есть в таджикской кухне замечательный суп из бараньего гороха с домашней лапшой. Ароматный, вкусный и сытный. Можно приготовить вегетарианский вариант на воде, а можно и на мясном бульоне. Попробуйте! . далее

Картофельно-морковная запеканка с брокколи 4.8 6

Кто любит полезные блюда? Вам – сюда! Очень яркая и вкусная овощная запеканка, которую можно приготовить в пост! . далее

Торт из кабачков с морковью и луком 4.3 6

Сезон кабачков подходит к концу, нужно успеть приготовить что-нибудь вкусненькое с ними. Я решила сделать тортик. Смотрите мой рецепт, я расскажу, как приготовить торт из кабачков с морковью и луком! . далее

Салат с копченой курицей и корейской морковью 4.5 6

Простой и в то же время праздничный салат с копченой курицей. Я добавила свежий огурец и вареные яйца, чтобы получился свежий и сытный салат. Заправила домашним майонезом. Смотрите рецепт! . далее

Читайте также:  Отделка_газосиликатных_блоков_внутри

Закуска "Ночной дожор" 5.0 6

Свое название эта закуска получила не зря. Наверное, каждому из нас иногда поздно вечером непреодолимо хочется что-то пожевать. Закуска «Ночной дожор» прекрасно утолит это желание и без вреда фигуре. . далее

Морковный рис на гарнир 5.0 6

Индийская кухня богата разнообразием простых и вкусных постных блюд. Этот ароматный и пряный гарнир из риса, моркови с добавлением арахиса, имеет насыщенный вкус восточных специй. Очень вкусно, сытно. . далее

Тыквенно-морковный пирог 5.0 6

Сладкий пирог с сочными овощами. Как вам такая идея? Замечательная домашняя выпечка к чаю, если у вас найдется кусочек тыквы и морковь. Детишкам пирог придется по вкусу. Угощайтесь! . далее

Салат из морковки и сыра 4.8 6

Этот салат имеет яркие и вкус, и цвет! Цвет — благодаря морковке, а вкус у него сырно-чесночный. Процесс приготовления салата очень прост, достаточно иметь под рукой крупную терку. Смотрите рецепт! . далее

Морковно-кабачковая паста 4.6 6

Даже из обыкновенных моркови и кабачка можно приготовить неординарный по вкусу витаминный салат — морковно-кабачковую пасту. Секрет в очень вкусной заправке, в ее состав входит кунжутная паста тахини. . далее

Кабачки по-венски 4.2 6

Хочу поделиться одним из самых любимых мною блюд — кабачками по-венски. Это простое в приготовлении, полезное, вкусное и очень сытное блюдо. Рекомендую попробовать! . далее

Курица под морковью (в мультиварке) 4.2 6

Предлагаю приготовить курицу под морковью (в мультиварке). Очень простой, не хлопотный и вкусный вариант сытного обеда или ужина для всей семьи. . далее

Синенькие с морковкой и чесноком на зиму 4.3 6

Это рецепт не такой сложный, как может показаться на первый взгляд. Просто подготовьте продукты, простерилизуйте банки — и вперед! Смотрите, как приготовить синенькие с морковкой и чесноком на зиму! . далее

Говядина с морковью в мультиварке 4.2 6

Рецепт из разряда "сытно, вкусно и без особых хлопот". Говядину, тушенную с морковью, можно кушать и без гарнира. По желанию на гарнир можно подать картофельное пюре, макароны или крупы на выбор. . далее

Суп "Затируха" 3.8 6

Как приготовить суп "Затируха"? Суп имеет историю. Он из крестьянской кухни, для бедных крестьян. Суть в особом приготовлении затирки, которая загущает и делает суп сытнее. Обязательно попробуйте! . далее

Салат из моркови и яблока 4.4 5

Очень вкусный, очень сочный, легкий и полезный салат из моркови и яблока. Отлично подходит на каждый день для перекуса, детского и здорового питания. А приготовить его можно за считанные минуты. . далее

Кекс морковный в мультиварке 4.3 5

Предлагаемый рецепт морковного кекса разнообразит повседневную выпечку и порадует отменным вкусом. А еще у кекса есть один большой плюс — он выпекается в мультиварке. Выпечка получается очень вкусной! . далее

Морковный торт (мастер-класс) 4.5 5

Если бы через интернет можно было почувствовать аромат, вы непременно бы приготовили этот торт! Он сказочно ароматный и вкусный, нежный. И дождаться, пока он пропитается и остынет, было очень сложно! . далее

Морковное суфле с манкой 5.0 5

Яркое, воздушное, ароматное суфле из моркови удивит и порадует ваших родных своим видом и вкусом. Оно буквально тает во рту. Это суфле можно подать на завтрак или в качестве десерта к обеду или ужину. . далее

Быстрая засолка капусты в банке 3.9 5

Квашеная капуста — это практически готовый салат, стоит только добавить немного лука и растительного масла. Здесь я покажу, как сделать быструю засолку капусты в банке. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Очень многие недооценивают морковь, и используют ее в редких случаях при приготовлении поджарки в суп или борщ, или отваривают. Если вы не знаете, что приготовить из моркови, – это не беда, достаточно открыть нашу специальную подборку, где вы найдете массу разнообразных рецептов. Морковь хороша тем, что ее можно употреблять как в сыром виде, так и запеченной, отварной, жареной, маринованной. Пожалуй, одно из самых известных блюд, главная роль в котором принадлежит этому овощу, – это морковь по-корейски. Ее можно купить в магазине или без проблем приготовить самостоятельно. Чаще всего овощ используют в ходе готовки поджарки и при консервировании. Приготовление вкусного блюда с морковью обязательно стоит начинать с очистки корнеплода. Очень важно тщательно помыть и почистить ее. У морковки очень нежный, приятный и чуть сладковатый вкус, а если она молодая, то и вовсе медовый, поэтому неудивительно, что из нее часто делают десерты. Очень простой рецепт из моркови поможет приготовить всеми любимое лакомство — это морковный пирог, который готовят с добавлением муки, яиц и сахара. Его подают с шариком мороженного или с нежным сливочным кремом.

12 самых вкусных блюд из моркови

Морковь — овощ привычный, но чаще всего отодвинутый на второй план. Заправка для супа, начинка для рулетиков, ингредиент правильного плова. А ведь у моркови нежный и прекрасный вкус, достойный главной роли в блюде! Мы выбрали только лучшие рецепты: кликайте на названия и узнавайте подробности приготовления.

1. Салат из моркови с грушей (смотреть рецепт)

Из моркови можно приготовить множество вкуснейших салатов: например, пикантных, как салат с морковью по-мароккански, или легких и освежающих, добавив в компанию к овощу сочный фрукт. Главное, сделать правильную заправку.

2. Морковный рулет с сырной начинкой (смотреть рецепт)

На праздничном столе этот рулет может стать отличной закуской. У всех, кто готовил его по этому рецепту, он получился. А все, кто пробовал, — не были разочарованы. Не верите? Проверьте сами!

3. Холодный крем-суп с морковью и йогуртом (смотреть рецепт)

Вкусный холодный суп можно приготовить не только из томатов, но и из моркови! Легкая заправка из йогурта особенно удачно подчеркивает яркий цвет и вкус блюда. Не любите холодные супы — готовьте морковный суп по этому рецепту. Его основа очень простая — морковь, лук и картофель найдутся в любом доме. Но в сочетании с экзотическими имбирем и креветками суп заиграет новыми красками.

Читайте также:  Чем_заменить_бегунок_на_молнии

4. Морковные котлеты (смотреть рецепт)

Сладковато-сливочный вкус этих котлет порадует и взрослых, и детей. Такие котлеты вкусны как в горячем виде, так и в холодном. А подавать их лучше всего со сметаной или натуральным йогуртом.

5. Морковные маффины (смотреть рецепт)

Маффины из моркови, грецких орехов и изюма — это настоящее гастрономическое удовольствие! Готовятся совсем просто и достаточно быстро.

6. Постные морковные кексы (смотреть рецепт)

Этот рецепт стоит взять на заметку вегетарианцам и постящимся: среди ингредиентов нет ни сливочного масла, ни яиц, ни молока. Только морковь, яблоко, апельсин, растительное масло, сахар, мука и разрыхлитель. А результат — выше всяких похвал!

7. Морковно-апельсиновый кекс с курагой (смотреть рецепт)

В этой выпечке за вкус «отвечают» оранжевые — морковь, апельсин и курага. Вполне гармоничное трио. В тесто можно добавить побольше пряностей, а готовый кекс покрыть творожно-сметанным кремом.

8. Сыроедческий морковный торт (смотреть рецепт)

Этот вкусный и полезный морковный торт готовить совсем просто, даже выпекать не нужно, самое сложное — натереть много морковки.

9. Морковный пирог (смотреть рецепт)

Этот торт-пирог — классика! Carrot cake — под таким названием он известен за рубежом. Не откладывайте в долгий ящик и готовьте пирог прямо в эти выходные.

10. Морковный пирог с маком (смотреть рецепт)

В отличие от предыдущего в этом пироге морковь в тесте не видна, ее выдает только цвет! Прекрасное дополнение к воскресному домашнему чаепитию.

11. Морковный сок (смотреть рецепт)

Морковь богата бета-каротином, предшественником витамина А, необходимого для зрения, обновления кожи и слизистой. Кроме того, бета-каротин — мощный антиоксидант, который помогает бороться с действием свободных радикалов. А чтобы бета-каротин превратился в витамин А, требуется наличие жира. Не имеет значения, какой жир вы предпочтете, но в морковный сок приятнее всего при подаче добавить немного сливок.

12. Морковные рафаэлло (смотреть рецепт)

Эти конфеты не требуют особых хлопот, они просты в приготовлении, но удивительны: тем, кто не видел самого процесса, бывает сложно поверить, что они действительно из моркови. Разнообразить вкус домашних «рафаэлло» можно, добавив в морковную массу тертый шоколад или измельченные орехи. А внутрь морковных шариков можно «спрятать» очищенный и обжаренный миндаль.

Сохраняйте подборку рецептов на своей страничке в соцсети, чтобы не потерять!

7 необычных блюд из моркови

Добавление статьи в новую подборку

Морковка – овощ не только полезный и красивый, но и вкусный. Из нее можно приготовить великое множество самых разнообразных блюд – от салатов и чипсов до тортов и коктейлей. Попробуйте сделать это сами.

Морковь помогает при заболеваниях пищеварительной и нервной систем. Она обладает противовоспалительным свойством, может оказывать мочегонное и обезболивающее действие. Но больше всего корнеплод известен как лекарство от различных глазных болезней. В моркови много каротина, который, попадая в организм, превращается в очень нужный человеку витамин А. Однако превращение это возможно только при наличии жиров. Из-за того, что жира в самом овоще нет, употреблять в пищу морковку нужно с любым жиросодержащим продуктом, например, салат можно заправить маслом или сметаной. Тогда она будет не просто вкусной, а еще и полезной.

Морковь, запеченная с сыром

Вам понадобятся: 8-10 очищенных морковин, 2 ст.л. растопленного масла, 2 ч.л. измельченного чеснока, 4 ст.л. сыра "Пармезан", 1 ч.л. нарезанной зелени петрушки.

Приготовление. Измельчите чеснок и смешайте его с растопленным маслом. Застелите противень пергаментной бумагой и уложите на него очищенную морковь. Сбрызните смесью чеснока и масла.

Разогрейте духовку до 200°С. Поставьте противень с овощами в духовку и запекайте 15 минут. После этого посыпьте морковь натертым на крупной терке сыром и запекайте еще примерно 10 минут, пока морковь не станет мягкой.

Достаньте приготовленное блюдо, посыпьте зеленью петрушки и сразу подавайте на стол.

Морковные котлеты

Вам понадобятся: 0,5 кг моркови, 4 яйца, 1/4 стакана муки, 1/4 стакана панировочных сухарей, 1 зубчик чеснока, 1/2 ч.л. соли, 1 щепотка молотого черного перца, растительное масло для жарки.

Приготовление. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Чеснок мелко порубите. К моркови добавьте чеснок, яйца, муку, панировочные сухари, соль и черный перец; все тщательно перемешайте.

Разогрейте сковороду на среднем огне и налейте на нее масло. Обжарьте каждую котлету с обеих сторон до золотистого цвета.

Блинчики из моркови

Вам понадобятся: 1,5 стакана муки, 3 ст.л. сахара, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 1,5 стакана молока, 2 яйца, 3 ст.л. растопленного сливочного масла, 3/4 стакана вареной протертой моркови, 1/4 стакана грецких орехов, 1/4 ч.л. молотой корицы, взбитый сливочный сыр, 1/4 стакана сахарной пудры, растительное масло для жарки.

Приготовление. Сварите морковь и потрите ее на мелкой терке. Грецкие орехи нарежьте на небольшие кусочки. В миске среднего размера смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу, грецкие орехи и соль. Если вы очень любите изюм, можете также добавить вымытый и высушенный изюм в тесто. Отделите желтки от белков (нам понадобятся обе части). В другой емкости смешайте молоко, яичные желтки, протертую морковь и растопленное масло. Вылейте влажную смесь в сухую и перемешайте до однородного состояния. Тщательно взбейте белки и добавьте их в тесто.

Читайте также:  Как_правильно_подвести_брови

Разогрейте сковороду и налейте в нее растительное масло. Сделайте средний огонь. Для каждого блина выливайте на горячую сковороду примерно по 1/4 стакана теста; жарьте до появления пузырей. Переверните на другую сторону, готовьте еще 1-2 минуты.

Смешайте взбитый сливочный сыр с сахарной пудрой и полейте готовые блины сверху. При желании можно дополнительно посыпать их сахарной пудрой.

Маринованная морковь

Вам понадобятся: 5 больших морковин, 450 мл белого винного уксуса, 250 г сахара, 2 ст.л. соли, 1 ст.л. семян кориандра, 1,5 ст.л. семян горчицы, 1 ст.л. черного перца горошком, 8 шт. гвоздик, 1 лавровый лист, 1 ст.л. молотого красного перца.

Приготовление. Морковку почистите и порежьте под углом на ломтики толщиной 5-6 мм.

В кастрюлю влейте 2 стакана воды. Добавьте туда уксус, соль, сахар, кориандр, горчицу, перец (черный), гвоздику и лавровый лист. Помешивая, чтобы растворился сахар, доведите содержимое кастрюли до кипения. После выключения добавьте красный перец и дайте настояться 5 минут.

Выложите приготовленные ломтики моркови в кастрюлю из нержавеющей стали или стекла. Добавьте туда горячий маринад, полностью погрузив в него морковь. При необходимости сверху положите груз. Оставьте до полного остывания жидкости.

Подавайте морковь с небольшим количеством маринада.

Чипсы из моркови

Вам понадобятся: 1 кг моркови, 1/4 стакана растительного масла (лучше оливкового), 1 ст.л. соли, 1 ч.л. молотого тмина, 1 ч.л. молотой корицы.

Приготовление. Выберите крупную морковь и очистите ее от кожуры. Начиная с толстого края, нарежьте корнеплод на овощерезке под углом, чтобы получились тонкие удлиненные ломтики. Положите получившиеся кусочки в большую миску и добавьте туда растительное масло, соль, тмин и корицу. Все тщательно перемешайте, чтобы масло со специями покрыло всю морковь.

Разогрейте духовку до 215°С. Противень застелите пергаментной бумагой и уложите на него в один слой приготовленные ломтики. Выпекайте 12-15 минут, пока края не начнут сворачиваться. После этого переверните морковь на другую сторону и запекайте еще 5-8 минут, пока они не станут хрустящими. Охладите. Хранить чипсы нужно в герметично закрытом контейнере.

Морковный торт

Вам понадобятся: для теста – 360 мл растительного масла, 400 г сахара, 6 яиц, 3 ч.л. ванильного сахара, 3 1/4 стакана муки, 1 ст.л. молотой корицы, 2 ч.л. пищевой соды, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. мелкой соли, 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха, 1/4 ч.л. молотой гвоздики, 1/2 кг сырой тертой моркови, 1/2 стакана грецких орехов или 1/2 стакана изюма – по желанию; для глазури – 200 г сливочного сыра, 200 г сливочного масла, 3 ч.л. ванильного сахара, 1/2 ч.л. мелкой соли, 6 стаканов сахарной пудры.

Приготовление. Для теста смешайте в большой миске растительное масло и сахар. Добавьте туда яйца и ванильный сахар и взбивайте до получения однородной массы.

В другой емкости смешайте сухие ингредиенты: муку, корицу, пищевую соду, разрыхлитель (в данном рецепте используется и то и другое), соль, мускатный орех и гвоздику. Добавьте получившуюся смесь, тщательно перемешивая, в миску с яйцами. Положите туда же заранее натертую на мелкой терке морковь. Если вы хотите добавить в свой торт орехи или изюм, сделайте это именно сейчас.

Разогрейте духовку до 175°С. Три круглых формы диаметром около 20 см смажьте маслом и посыпьте мукой. Распределите тесто на все формы и отправьте его в духовку. Выпекайте 25-30 минут. Готовность коржей проверьте ножом или зубочисткой: если они сухие, значит, ваше тесто уже готово. Достаньте коржи и охладите до комнатной температуры.

Пока тесто готовится, займитесь глазурью. Заранее достаньте из холодильника сыр и масло и нагрейте их до комнатной температуры. Соедините оба ингредиента, добавьте к ним ванилин и тщательно перемешайте вручную или взбейте миксером. Продолжая взбивать, постепенно добавляйте сахарную пудру. Ее количество будет зависеть от того, какой консистенции вы хотите получить глазурь. Чтобы сделать ее более густой, добавьте пудры больше, чем указано в рецепте.

Когда коржи остынут, обрежьте у них верхние части, чтобы сделать их плоскими. Поместите первый корж на блюдо и выложите на него глазурь. Ложкой равномерно распределите ее по всей поверхности. Уложите наверх второй слой. С ним сделайте то же самое. Повторите все действия и с третьим коржом. Оставшейся глазурью покройте боковые части торта. Поставьте его в холодильник и дайте время пропитаться. Храните торт в холодильнике.

Коктейль с водкой и морковным соком

И напоследок хотим предложить вам кое-что погорячее. Или похолоднее… Это уж как посмотреть.

Вам понадобятся: 110 г морковного сока, 110 г водки, 55 г свежевыжатого лимонного сока, 1/2 ч.л. соли сельдерея, 1/2 ч.л. молотого имбиря, 1-2 капли острого соуса, крупнозернистая соль – для обсыпки кромки стаканов.

Приготовление. Намочите кромки стаканов (можно окунуть в воду или лимонный сок) и аккуратно опустите их в крупнозернистую соль. "Ледяная" кромка готова.

Если вам не удалось приобрести сельдерейную соль, ее можно приготовить самому. Для этого высушите тщательно вымытые листья сельдерея в духовке (при температуре 180°С на это уйдет примерно 5 минут), измельчите их (удобнее всего в ступке) и смешайте с морской солью в соотношении 1:1.

Шейкер для коктейля наполните льдом, добавьте туда морковный сок, водку, сок лимона, соль сельдерея, имбирь и острый соус. При желании можете приправить перцем. Потрясите шейкер, чтобы смесь стала однородной. Процедите. Аккуратно вылейте в приготовленные бокалы.

Если шейкера дома нет, его можно заменить любой небьющейся емкостью с широким горлышком. Лучше всего для такой цели подойдет обычная пластиковая бутылка, например из-под сока.

Хотите постоянно лакомиться свежей морковью и блюдами на ее основе? Вырастите ее сами. Наши советы – в помощь.

Ссылка на основную публикацию
Чертежи_измельчителя_веток_гризли
Как изготовить садовый измельчитель веток своими руками Ветки, остающиеся после обрезки деревьев, — довольно неудобные отходы. Наваленные кучей, они занимают...
Чем_удобрять_петунию_для_цветения
Чем подкормить петунии для обильного цветения: лучшие удобрения и народные средства Петунии являются красивоцветущими растениями, способными украсить любой приусадебный участок....
Чем_украсить_интерьер_квартиры
Украшение интерьера +50 фото идей Как бы не старались дизайнеры оформить ваше жилье следуя всем канонам, правилам стилистики. Каким бы...
Чертежи_книжных_полок_на_стену
Идеи книжных полок, которые Вы сможете сделать самостоятельно Чтение, без сомнения, – одно из самых приятных времяпрепровождений. Но, к сожалению,...
Adblock detector