Что_такое_погружная_блинница

Что_такое_погружная_блинница

Что такое погружная блинница

Как много проблем начинающим, да и бывалым хозяйкам, порой приносит, казалось бы, такое простое блюд, как блины. А новые рецепты? Если Вы сели на диету и хотите начать готовить без масла очень полезные, но такие капризные блинчики из овощей или творога? Избежать проблем просто невозможно. Первый блин, а то и каждый второй будет обязательно «комом».

Чудо техники – электрическая блинница

Электрический погружная блинница – эволюция в приготовлении блинов и панкейков! Больше не нужно часами стоять у раскаленной плиты, обжигаться и отскребать пригоревшие, плохо снятые блины.

Благодаря этому изобретению, можно быстро и без хлопот напечь целую стопку красивых, равномерно прожаренных, одинаковых блинчиков. Они будут абсолютно идентичны по толщине и диаметру, ведь необходимое количество теста прибор возьмет сам, а равномерный нагрев позволит пропечь блин целиком. Никакой больше сырой середины и подгоревших краев. Вам останется только скидывать готовый продукт на тарелку.

Прибор отдаленно напоминает привычную нам всем сковородку. Однако нагревательный элемент внутри него, работает от электрической сети. На поверхности «сковороды» с антипригарным покрытием находится «выпуклость» – рабочая поверхность блинницы, которую и необходимо опускать в тесто. Обычно прибор рассчитан на приготовление за один раз одного идеального тонкого блина диаметром 20 сантиметров. Теперь за 30 минут можно приготовить целую тарелку вкуснейшего лакомства.

Чем отличаются погружные блинницы от обычных

Многие хозяйки отмечают еще большее удобство в использовании именно погружного варианта:

  • вес прибора минимальный – легко готовить, быстро мыть, просто убрать;
  • усовершенствованный нагревательный элемент гарантирует более равномерное пропекание;
  • благодаря тому, что прибор погружается в тесто, блины получаются максимально тонкими;
  • возможность приготовления без использования масла – мечта диетолога;
  • тесто не разбрызгивается вокруг прибора, что неизбежно происходит в обычных блинницах во время зачерпывания его и разливания в формы;
  • блины готовятся намного быстрее, чем в обычной блиннице и тем более сковороде;
  • прибор легко и быстро моется;
  • можно готовить даже самые сложные индийские рисовые блинчики;

Обзор цен

В магазинах представлен довольно большой ассортимент погружных электрических блинниц. Цены могут существенно отличаться в зависимости от материала, из которого изготовлен корпус, материала жарочной поверхности (антипригарное, тефлоновое покрытие или керамика) мощности прибора, наличия/отсутствия сменной жарочной стороны, а также от фирмы и страны производителя. На цену уже не так существенно, но все же могут влиять такие параметры как: диаметр основной плитки (от нее зависит размер блина), наличие идеально подходящей емкости для теста и специальной лопатки, длина провода питания, наличие отсека для хранения аксессуаров, веса прибора, наличия в комплекте книги рецептов.

Сегодня можно купить блинницу по цене от 1 000 рублей до 4 000. Но не стоит забывать, что слишком экономить на бытовых приборах, призванных облегчить хозяйке ее труд, все-таки не стоит.

Как выбрать погружную блинницу

Существует несколько основных критериев, на которые необходимо обращать особое внимание при выборе электроприбора:

  1. Материал корпуса. Тут есть некоторая дилемма. Изделия из металла, конечно, более долговечные и выглядят надежнее, но и вес их будет существенно отличаться в большую сторону, от их пластиковых конкурентов. Пластиковые модели кажутся более хрупкими, но блинницу необходимо поднимать и переворачивать столько раз, сколько необходимо испечь блинов. А еще ее нужно мыть и убирать на полки в кухне. Так что, наверное, разумным будет порекомендовать приобретать все-таки прибор с пластиковым корпусом, обращая внимание только на качество материала.
  2. Длина провода. Тут все зависит от потребности хозяйки. Если место для прибора уже определено и можно посчитать сколько сантиметров от него до розетки – все просто, выбираем блинницу в соответствии с этим параметром. Если вы покупаете прибор в подарок, постарайтесь выбрать оптимальную длину провода. Использование лишних удлинителей на кухне всегда неудобно и недостаточно безопасно.
  3. Вес изделия. Следует отдавать предпочтение моделям с самым минимальным весом. Это существенно упростит процесс приготовления. В противном случае, вместо приятных впечатлений от выпечки, может остаться только боль в мышцах, как после физической нагрузки.
  4. Материал рабочей поверхности. Еще не приходилось слышать жалобы хозяек на качество покрытия рабочей поверхности погружной блинницы. Большинство производителей сегодня использую антипригарное или тефлоновое покрытие неплохого качества. Хотя, конечно, более качественным, долговечным и полезным для здоровья считается использование рабочей поверхности из керамики. В любом случае покрытие стоит беречь и тщательно за ним ухаживать. Ни в коем случае нельзя пользоваться металлическими лопатками, ножами и вилками для снятия блинов, запрещается тереть прибор абразивными средствами для мытья посуды и металлическими шарошками. Все эти манипуляции моментально приведут покрытие в негодность.
  5. Диаметр рабочей поверхности. Почти все блинницы на рынке обладают идеальным диаметром для образцового блинчика – 20 сантиметров. Если производитель предлагает и другие варианты, лучше все равно ориентироваться на этот проверенный стандарт.
  6. Мощность прибора. Идеальной мощностью для блинницы является показатель 800 Вт. Это именно то необходимое значение, которое позволяет поддерживать идеальную температуру приготовления – 200-210 градусов.
  7. Индикатор нагрева. Всегда удобнее, когда он присутствует на ручке, чтобы не приходилось следить за часами или проверять, нагрелась ли блинница. Тем более на цену это практически не влияет.
  8. Кнопка включения и выключения. Данная опция нужна в первую очередь хозяйкам, которые пекут блины часто и много, и прибор планируется установить стационарно. Если вы будете лишь изредка доставать прибор с дальней полки, достаточно включать его, просто воткнув в розетку.

Как правильно использовать блинницу

Ко многим приборам, помимо инструкции, производитель прилагает список опробованных рецептов или даже небольшую кулинарную книгу. Но также Вы можете использовать свой любимый рецепт и даже проводить эксперименты. Секрет один, чем плотнее консистенция теста, тем толще получится блин. Готовим:

  • замешиваем тесто;
  • включаем прибор в розетку и ждем минуты три (о готовности подскажет специальный индикатор), когда она нагреется до необходимой температуры (температуру выставлять самостоятельно не придется, блинница все сделает сама);
  • окунаем сторону блинницы, которая предназначена для жарки в тесто на две-три секунды, чтобы сторона для жарки успела взять на себя необходимое количество теста (обычно контейнер для теста нужного диаметра идет в комплекте);
  • не больше, чем через одну минуту первый блин будет готов (точное время приготовления лучше уточнить в инструкции);
  • блинчики пропекаются с двух сторон, но если Вам больше нравятся обжаренные с обеих сторон блины или кружевные румяные солнышки, переверните его на другую сторону и подождите еще секунд 10;
  • блинчики снимаются очень просто, поддеваем немного лопаточкой и переворачиваем прибор над тарелкой;
  • после приготовления блинчиков из всего теста, дождитесь, чтобы блинница остыла и просто протрите ее влажной тряпкой/губкой или бумажным полотенцем.
Читайте также:  Как_сделать_стеклянную_дверь_для_шкафа

Что еще можно приготовить

Конечно, погружная блинница не даром так называется. Этот прибор предназначен только для приготовления блинов. Но вот огромное разнообразие рецептов их приготовления с таким устройством теперь может быть в арсенале любой хозяйки:

  • классические блины;
  • блины на кефире;
  • дрожжевые;
  • яичные;
  • кабачковые;
  • яблочные;
  • рисовые;
  • творожные;
  • кукурузные;
  • банановые;
  • овсяные;
  • морковные;
  • сырные;
  • шоколадные;
  • и даже различные пышные американские панкейки.

Как мыть

Производители рекомендуют протирать электроприбор сухим бумажным полотенцем или немного смоченной в воде обычной тряпочкой. При сильных загрязнениях можно аккуратно протереть устройство мягкой губкой с жидкостью для мытья посуда, затем мыло тщательно смыть и просушить поверхности полотенцем.

Категорически запрещается замачивать электроприбор в воде, мыть под проточной водой и допускать попадания любого количества жидкости и мыла внутрь корпуса.

Хиты продаж – лучшие модели

  1. Delimano Pancake Master. Итальянская блинница черного цвета с экологически чистым, запатентованным в Швейцарии керамическим антипригарным покрытием. Легкая (чуть больше килограмма) и компактная (7 x 20 x 39 см). Подходит для выпекания даже самых тонких блинчиков. Ее особенностью является способность выпекать блинчики с хрустящими краями, как на чугунной сковороде. Единственный минут – зависимость от провода. В комплект входит: удобная емкость для теста, сам прибор и инструкция к нему.


Leomax Provance. Российская блинница, которая выпускается в черном цвете. Материал рабочей поверхности – двухслойная керамика, а под ней сплав из экологически чистых металлов. Отличительной чертой этого прибора является наличие подставки с подогревательным элементом, который с помощью шнура электропитания включается в сеть. Рабочая «сковорода» таким образом остается свободной от провода, как электрический чайник. Минусом данного прибора является слишком долгое время приготовления блинов. В комплект входит: емкость для теста, подставка, блинница, инструкция.

VES SK A3 от VES Eleсtric. Китайская светлая блинница с базой, беспроводной «сковородой» и возможностью ее вращения на 360 градусов. Рабочая поверхность – антипригарное покрытие. На ручке удобный индикатор нагрева и кнопка выключения. Отличительной чертой производитель называет отсутствие нагрева корпуса и удобные нескользящие резиновые ножки у подставки. Однако хозяйки замечают, что блины с этим прибором часто получаются слишком хрустящими и сухими. В комплект входит: блинница (база и жарочный прибор), инструкция, емкость для теста.

Погружные блинницы — как сделать выбор современной хозяйке

Практичное устройство для приготовления блинчиков пригодится любой хозяйке. Электрические блинницы гораздо удобнее и быстрее обычных сковородок. Они питаются от сети и не требуют доступа к газоснабжению, поэтому подходят даже для дачных участков. Сегодня мы расскажем, в чем принцип работы погружных блинниц и как выбрать долговечное устройство.

Характеристики погружных блинниц

Погружная блинница напоминает по форме обычную сковороду. Разница лишь в отсутствии бортиков и наличии более выпуклой рабочей поверхности. В основании прибора находится нагревательный элемент, который раскаляет металлическую пластину до нужной температуры. Затем блинницу погружают на несколько секунд в посудину с тестом и ставят на подставку. Будущий блин налипает на пластину и легко отделяется после выпекания.

Нагревательный элемент в основе устройства питается с помощью специальной подставки. Некоторые производители называют подобные приборы беспроводными, но это не совсем так. Для поддержания оптимальной температуры необходим постоянный доступ к электроэнергии, поэтому подставка имеет шнур.

С помощью электрических погружных блинниц можно получить самые тонкие и ажурные блины. Однако для этого необходимо специальное тесто.

Основные характеристики погружных блинниц:

  1. Корпус изготавливается из металла и/или пластика.
  2. Рабочая поверхность имеет округлую или прямоугольную форму.
  3. Мощность устройства может колебаться от 800 до 1200 Вт.
  4. Погружные блинницы имеют 1 отсек для блинов.
  5. Поверхность для жарки имеет антипригарное покрытие.
  6. Некоторые модели оснащены дополнительными функциями, такими как таймер, индикатор нагрева и т.д.
  7. В комплекте могут идти специальные лопатки для переворачивания, половники, сменные шнуры и панели, кейсы для хранения и т.д.

Преимущества и недостатки использования блинницы

Как и любые кухонные приборы, погружные блинницы имеют свои преимущества и недостатки. В основном они заключаются в индивидуальных потребностях хозяйки. Вот основные плюсы и минусы использования подобных устройств:

  • блинчики всегда получаются тонкими и ажурными;
  • погружные блинницы имеют качественное антипригарное покрытие, благодаря которому можно готовить без масла;
  • такие устройства более функциональны, чем обычные сковородки;
  • прожаривание теста происходит равномерно со всех сторон;
  • не нужен доступ к газоснабжению;
  • безопасная конструкция;
  • с выпеканием блинов может справиться даже ребенок.
  • несмотря на все удобства, процесс приготовления блинов занимает больше времени;
  • погружные блинницы редко встречаются в продаже;
  • особенности конструкции позволяют готовить лишь один блин одновременно;
  • высокое энергопотребление, если сравнивать с другими приборами;
  • необходимо тесто особой консистенции, иначе оно подгорит или порвется.

Особенности погружного типа

Как и любое электронное устройство, блинницу нельзя замачивать в раковине или промывать под сильным водным напором. Единственный способ очистки – протирание тряпкой или влажным полотенцем. Также ее нельзя царапать острыми предметами или твердыми губками, т.к. есть риск повредить антипригарное покрытие.

Чтобы блинчики получались тонкими и воздушными, необходимо использовать жидкое тесто. Оно быстро пристанет к рабочей поверхности и прожарится равномерно. Растительное масло лучше добавить в конце жарки или не добавлять вообще.

Читайте также:  Номинальная_частота_тока_в_сетевых_фильтрах

Какая блинница лучше: погружная или классическая

Классические блинницы имеют плоскую жарочную поверхность с антипригарным покрытием. По форме они тоже напоминают сковороду без бортиков. Нагревательный элемент находится в нижней части устройства. Он обеспечивает необходимую температуру и поддерживает ее в процессе приготовления.

В отличие от блинниц погружного типа, классические устройства не гарантируют одинаковую толщину для всех блинчиков. Существует постоянный риск запачкать прибор, т.к. жарочная поверхность не имеет защитных бортиков. Распределение теста происходит вручную, с помощью специальной деревянной палочки. Блины необходимо постоянно переворачивать, чтобы они пропеклись с обеих сторон. Рассмотрим подробнее преимущества и недостатки классических блинниц, в сравнении с погружными:

Преимущества классических блинниц:

  1. Более доступная стоимость, в сравнении с погружными моделями.
  2. Можно выпекать одновременно несколько блинов.
  3. Часто в комплекте идут сменные насадки, позволяющие готовить сырники, оладушки, панкейки или даже форменные вафли.
  4. Можно купить практически в любом магазине бытовой техники, в отличие от погружных моделей.
  5. Подходит любой вид теста, независимо от консистенции.
  6. Несколько режимов температуры для любого рецепта.
  1. Необходимо постоянно следить за тем, чтобы тесто не перелилось через край.
  2. Нельзя перевернуть или наклонить.
  3. Не гарантируется равномерная толщина блинчиков.

Сложно сказать, какая блинница лучше – погружная или классическая. У каждого типа есть свои особенности, которые могут понравиться далеко не всем хозяйкам. Несмотря на доступность обычных устройств, погружные намного удобнее и позволяют готовить тонкие и равномерно пропеченные блинчики. А в классических моделях результат зависит только от вас самих.

Как выбрать блинницу

При выборе погружной блинницы необходимо ориентироваться не только на размер жарочной поверхности, но и на материалы корпуса, количество потребляемой электроэнергии, наличие дополнительных функций и комплектных предметов. Вот несколько полезных советов, которые помогут купить качественное и долговечное устройство:

  1. Предельная мощность прибора. Погружные блинницы имеют только один отсек для блинов, поэтому они отличаются экономичным энергопотреблением, в отличие от классических или закрытых моделей. Показатели таких устройств могут колебаться от 800 до 1200 Вт. Учтите, что чем больше мощность, тем быстрее и эффективнее пропекутся блины. Оптимальным вариантом считают блинницы в пределах от 900 до 1100 Вт.
  2. Размер. Габариты устройства не влияют на производительность, однако для небольших помещений лучше выбирать средние блинницы с диаметром рабочей поверхности около 20 сантиметров. Они не помешают передвижению по кухне и не займут много места.
  3. Наличие антипригарного покрытия. Лучше покупать устройства с антипригарным покрытием, чем с обычной эмалью. С помощью него можно выпекать блины с минимальным количеством растительного масла. К тому же, к таким приборам не будет приставать тесто, поэтому они легче чистятся.
  4. Наличие датчика температуры. Поможет отрегулировать температуру, чтобы блины не получились сырыми или подгоревшими.
  5. Наличие таймера. Редко можно встретить таймер в устройствах погружного типа. Он может стать отличным конкурентным преимуществом.
  6. Комплект поставки. Часто в комплектации прибора есть дополнительные лопатки или кейсы для хранения.
  7. Термозащита. Убедитесь, что выбранная блинница имеет резиновую или деревянную ручку, стойкую к нагреванию. Это обезопасит вас и ваших близких от получения ожогов.

Рейтинг лучших погружных блинниц

На рынке бытовых приборов существует множество моделей электроблинниц. Мы составили рейтинг лучших погружных устройств, ориентируясь на отзывы покупателей:

1. VES SK-A2

  • Количество отсеков для блинов: 1
  • Предельная мощность: 900 Вт
  • Диаметр поверхности: 20 см
  • Антипригарное покрытие: да
  • Световые индикаторы: да, включения и нагрева
  • Дополнительно: прорезиненные ножки, автоматическое поддержание температуры, емкость для теста в комплекте

Погружная блинница: где купить и как выбрать хорошее электрическое устройство

Не у каждой хозяйки получается печь тончайшие блинчики на сковороде, а если угощенье не из традиционного теста, а из творога или овощной массы – это становится проблемой. В таком случае стоит купить погружную блинницу (электрическую), получившую много положительных отзывов от начинающих кулинаров. Имея такое чудо техники на кухне, вы навсегда забудете о блинчиках «комом» и меньше будете стоять у плиты. Процесс приготовления блинов будет вызывать у вас только приятные ассоциации и здоровый аппетит.

Что такое погружная блинница

Этот прибор для выпекания блинов работает с помощью электросети. Он оснащен специальным покрытием (тефлоновым, керамическим), предотвращающим пригорание выпечки, индикатором готовности к работе и нагревательными элементами внутри. Корпус большинства моделей изготовлен из прочного пластика, но некоторые изделия комбинированные – с металлическими вставками. В базовую комплектацию входит емкость для замешивания теста, а иногда и лопатки.

Используя электрическую блинницу, вы сможете легко напечь много одинаковых по толщине и диаметру (19-20 см) блинчиков. Больше не нужно использовать сковороды, отдирать от них выпечку, стоять часами у плиты – процесс упростился в разы. Погружная электроблинница продается в магазине электротоваров, специализированных интернет-магазинах, где можно заказать доставку покупки по почте в Москву, Санкт-Петербург или другой город страны.

Как пользоваться

Блинница продается в комплекте с инструкцией по использованию, а некоторые производители прилагают даже подробные рецепты блинов для погружной электроблинницы. Если же руководство утеряно, воспользуйтесь этим:

  1. Замешайте по рецепту тесто.
  2. Включите погружной прибор в сеть электропитания, подождите 3 минуты, индикатор нагрева сообщит о том, когда начинать печь.
  3. Окуните блинницу в контейнер с тестом стороной для жарки на 2-3 секунды. Если хотите получить блины потолще – держите 5-6 секунд.
  4. Через минуту (среднее время для большинства приборов) снимите первый блинчик.
  5. Если хотите румяную, зажаренную выпечку, переверните блин специальной лопаткой на другую сторону, подождите еще 10 секунд.
  6. Пользуйтесь только силиконовыми лопатками (если в комплекте нет специальных), чтобы предотвратить появление царапин на рабочей поверхности.
  7. После завершения работы выключите и остудите блинницу, а затем протрите влажной тряпочкой.

Виды погружных блинниц

Изучая ассортимент магазинов бытовой техники, вы найдете много видов современных погружных электроблинниц. Иногда производители предлагают покупателям скидку, проводят акции, распродажи, в результате чего стоимость товара снижается. Подходите ответственно к выбору техники, внимательно проверяйте функциональность изделия, чтобы не попасться на уловки аферистов и не приобрести испорченную блинницу.

Читайте также:  Покрасить_эмаль_в_ванной

Delimano Pancake Master

Если вы будете использовать погружную электроблинницу Delimano Pancake Master, никто не узнает о вашем неумении готовить блинчики. Выпечка не прилипнет благодаря антипригарному покрытию, и получится полезной, поскольку смазывать поверхность маслом не нужно. О готовности погружного прибора к работе сообщит световой индикатор нагрева, а вкусный десерт будет готов за считанные минуты. Блинчики получатся тонкими, ароматными, с хрустящими зажаренными краями с такой «помощницей»:

  • название: Delimano Pancake Master;
  • цена: 1380 рублей;
  • характеристики: страна производства – Швейцария, мощность – 800 Вт, диаметр – 20 см, материал – пластик, металл, цвет – черный, вес – 1235 г;
  • плюсы: устройство имеет ручки для переноски;
  • минусы: короткий шнур – 70 см.

Leomax Provance

Погружные блинницы Leomax Provance – решение проблемы для тех, у кого блины часто пригорают, получаются слишком толстыми, неровными, разного размера. Отныне вы сможете готовить близким вкусную ароматную выпечку без особых усилий и растительного масла. Блинчики, испеченные на таком приборе, получаются настолько идеальными, что из них легко сделать торт. Купить блинницу Leomax можно на сайте производителя, в специальном интернет-магазине или магазине бытовой техники. Характеристики прибора таковы:

  • название: Leomax Provance;
  • цена: 1790 рублей;
  • характеристики: материал – пластик, мощность – 650 Вт, цвет – черный, диаметр – 20 см, цвет – черный, антипригарное покрытие – керамическое;
  • плюсы: есть петля для подвешивания;
  • минусы: короткий шнур – 65 см.

Sinbo

Продажу классических блинниц погружных осуществляет и компания Sinbo. Модель SP-5208 применяется для приготовления не только блинов, но и панкейков, яичницы, оладий или других подобных блюд. Простой в использовании прибор поможет даже начинающему кулинару стать мастером выпечки. Компактные размеры устройства делают его хранение более удобным, а стильный дизайн украсит любую кухню. Основные показатели прибора:

  • название: Sinbo SP-5208;
  • цена: 1460 рублей;
  • характеристики: страна производства – Китай, цвет – белый, диаметр – 20 см, мощность – 650 Вт, материал – пластик, вес – 1,65 кг, сетевой индикатор;
  • плюсы: у прибора есть ручки для переноски;
  • минусы: не обнаружены.

Bradex

С блинницей погружного типа компании Bradex TK 0237 вы сможете выпекать блинчики с разными начинками хоть каждый день, радуя домочадцев вкусными десертами. Даже если гости уже на пороге, устройство поможет вам быстро приготовить вкусное и сытное блюдо к чаю. Выпечка будет получаться идеальной благодаря ровному антипригарному покрытию блинницы:

  • название: Bradex TK 0237;
  • цена: 1500 рублей;
  • характеристики: страна производства – Израиль, вес – 1,1 кг, цвет – черный, диаметр – 19 см, материал – пластик, металл, мощность – 900 Вт;
  • плюсы: доступная цена;
  • минусы: короткий шнур – 70 см.

Kelli

Большой популярностью среди хозяек пользуется погружное устройство для выпечки блинов Kelli KL-1350. Эта блинница похожа на перевернутую переносную плиту, верхняя часть которой окунается в емкость с тестом. Несомненное преимущество этого прибора – беспроводное подключение к сети через круглую базу, вращающуюся на 360°. Погружная блинница оснащена прорезиненными ножками, предотвращающими скольжение по рабочей поверхности. Ознакомьтесь с остальными характеристиками прибора:

  • название: Kelli KL-1350;
  • цена: 1027 рублей;
  • характеристики: цвет – черный, желтый, мощность – 800 Вт, диаметр – 20 см, световой индикатор, материал – термостойкий пластик;
  • плюсы: прибор беспроводной, лопатка входит в комплектацию;
  • минусы: не обнаружены.

Как выбрать погружную блинницу

Выбирая электрическую погружную блинницу, обращайте внимание не только на стоимость товара. Специалисты рекомендуют при покупке изделия руководствоваться следующими критериями:

  1. Длина провода. Он должен быть таким, чтобы не пришлось использовать дополнительные удлинители, препятствующие комфортной работе. Лучший выбор – беспроводное устройство.
  2. Материал. Есть металлические погружные электроблинницы и пластиковые. Первые – более прочные, но тяжелые, вторые легче. Работая с прибором, вам придется часто поднимать, переворачивать его, поэтому целесообразнее приобрести второй вариант из качественного жаропрочного пластика.
  3. Рабочая антипригарная поверхность, бывает с керамическим покрытием и тефлоновым.
  4. Диаметр рабочей поверхности. Большинство современных погружных изделий выпекают блины диаметром 19-20 см.
  5. Мощность. Лучше приобретать прибор мощностью 800 Вт, которая поддержит температуру 200°, необходимую для выпечки блинов.
  6. Вес. Чем меньше весит блинница, тем легче вам будет с ней работать.
  7. Дополнительные функции. Выбирайте погружную электроблинницу, оснащенную индикатором нагрева и кнопкой включения.

Видео

Отзывы

Дарина, 31 год Недавно обзавелась электроблинницей Delimano Pancake Master. В комплекте с прибором шла подробная инструкция, что упростило его использование. Единственный минус этого кухонного гаджета – короткий шнур, приходится присоединять удлинитель. В остальном я довольна: прибор работает отлично, пропекает тоже, ухаживать не сложно.

Светлана, 38 лет Моя семья обожает блинчики, готовлю блюдо часто, и процесс отнимает много времени. Месяц назад на день рождения муж подарил блинницу погружную Ves ELECTRIC SK-A2. Прибор просто отличный! Я стала реже находиться на кухне. Время приготовления выпечки сократилось в 2 раза, а сами блины получаются тонкими, одинаковыми по размеру.

Маргарита, 25 лет Увидела блинницу у знакомой и сразу попросила продемонстрировать. Простота и скорость процесса меня поразили. Погружным устройством Centek CT-1455 настолько легко пользоваться, что на следующий день я купила такое же для себя. Нагревается прибор за считанные секунды, моется просто, не занимает много места. Еще и блины получаются очень вкусными.

Милана, 24 года Готовить я почти не умею, а блины для меня – сложное блюдо. Половина получается «комом» и попадает в мусорное ведро. Однако после того как к празднику 8 Марта мне подарили современную блинницу, эта выпечка стала моим коронным блюдом. Сейчас блинчики я готовлю чаще, простые и с начинкой, и не стыдно больше приглашать в гости друзей на чашечку чая.

Ссылка на основную публикацию
Что_сшить_из_лоскутков_ткани_своими_руками
Шитьё из обрезков разных тканей и лоскутов для начинающих Желание прикоснуться к старине, украсить интерьер пёстрыми оригинальными вещицами побуждает современных...
Чертежи_измельчителя_веток_гризли
Как изготовить садовый измельчитель веток своими руками Ветки, остающиеся после обрезки деревьев, — довольно неудобные отходы. Наваленные кучей, они занимают...
Чертежи_книжных_полок_на_стену
Идеи книжных полок, которые Вы сможете сделать самостоятельно Чтение, без сомнения, – одно из самых приятных времяпрепровождений. Но, к сожалению,...
Что_сшить_из_ткани_с_пайетками
Как шить из ткани с пайетками | Видео мастер-класс Время от времени модные изделия начинают шить из ткани с пайетками....
Adblock detector