Фунчоза_sen_soy_premium

Фунчоза_sen_soy_premium

Вермишель Фунчоза Sen Soy Premium, 200 г

О товаре

Фунчоза — это вермишель из бобовой муки. Она широко распространена и популярна в Корее, Китае, Японии, Индии и Вьетнаме. Бобовая вермишель прекрасно сочетается с овощами и мясом в горячих блюдах и супах, а также является основой для знаменитого салата по-корейски Фунчоза, столь полюбившегося россиянам. Фунчоза Сен Сой Премиум производится из качественного сырья по традиционным рецептам, с использованием высокотехнологичного оборудования. Поэтому она соответствует самым высоким стандартам качества, предъявляемым к макаронным изделиям. Фунчоза идеальна для поддержания хорошей физической формы, так как она менее калорийна по сравнению с обычной лапшой. Сытная и вкусная, она легко усваивается организмом, содержит ценную клетчатку, витамины группы В и минеральные вещества: калий, кальций, натрий, магний, железо, фосфор.

Бренд Sen Soy
Страна-производитель Китай
Производитель Zhaoyuan Sanjia Vermicelli And Protein Co., Ltd.
Состав горох, картофельный крахмал, зеленые бобы, вода
Вид макарон фунчоза
Способ приготовления Для салата: замочить вермишель на 5-7 минут в горячей воде; вынуть и промыть вермишель холодной водой. Для супов и обжарки: положить вермишель в прохладную воду 30°C на 30-40 минут; вынуть и немного подсушить.
Добавки без добавок
Особенности без глютена
Основа горох
Вид упаковки пакет
Пищевая и энергетическая ценность

Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 340
Белки, г (в 100 г) 1,5
Углеводы, г (в 100 г) 83
Срок годности и температура хранения

Срок годности 36 месяцев
Температура хранения от +1 до +25 °C
Условия хранения Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте.
Данные артикула

Номер артикула 119062005
Отдел в Гипермаркете Отдел Бакалея
Номер стеллажа в Гипермаркете 252
Номер секции стеллажа в Гипермаркете 04
Читайте также:  Как_узнать_уровень_влажности_в_комнате

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.

Вермишель SEN SOY Премиум Фунчоза под японским соусом, 125 г.

Наш интернет-магазин САМОВОЗ осуществляет доставку товара в регионы РФ через транспортные компании.

  • Вам необходимо сделать заказ на нашем сайте через Корзину, по телефону или по электронной почте info@productbaza.ru
  • Ваш заказ обрабатывает продавец-консультант, а именно бронирует Вам заказанный товар и выставляет счёт для оплаты.
  • Вам необходимо оплатить выставленный счёт в любом банке РФ в течение двух рабочих дней. Обратите внимание, в сумму счёта входит стоимость заказанного Вами товара и стоимость доставки до транспортной компаниия

Стоимость доставки из Москвы до Вашего города оплачивается Вами самостоятельно, по счёту, который выставит Вам транспортная компания.
Заказанный товар будет отправлен Вам только после поступления денежных средств на наш расчётный счёт. После поступления 100% предоплаты наш менеджер свяжется с Вами для подтверждения даты, сроков и адреса терминала транспортной компании для отправки оплаченного товара.

Основные
Производитель
Сэн Сой Страна производитель Россия Тип Вторые блюда Упаковка Картонная пачка Вес 125.0 (г) Срок годности 12.0 (мес)

Показать все

Вермишель Сэн Сой Премиум Фунчоза под японским соусом с Мисо пастой и водорослями Вакаме.
Состав: Вермишель Фунчоза: горох, картофельный крахмал, зеленые бобы, вода.
Пищевая ценность: белки — 10,1г, жиры — 0г, углеводы — 74,5г.
Энергетическая ценность: 338,4 ккал.
Состав: Японский соус с Мисо пастой и водорослями Вакаме: вода, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), масло подсолнечное, сахар, масло кунжутное, паста соевая Мисо (соевые бобы, рис, соль, вода), соль, соус устричный (вода, соевый соус, соль, сахар, крахмал, экстракт из свежих устриц, консервант: сорбат калия), водоросли сушеные Вакаме, лук свежий, крахмал кукурузный, усилитель вкуса: глутамат натрия, кислота лимонная, перец черный горошек, семена кунжута жареные, уксус, бульон рыбный (рыбный порошок тунца, соль, глюкоза, загуститель (Е 1400), усилитель вкуса: глутамат натрия), кислота лимонная, стабилизатор: ксантановая камедь, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия.
Состав: Соевый соус для суши: вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар, консервант: бензоат натрия.
Пищевая ценность: белки — 3,5г, жиры — 0г, углеводы — 11,0г.
Энергетическая ценность: 58 ккал.
Хранить при температуре от +1’C до +25’C.
Срок годности 12 месяцев.
СТО 56887222-015-2012.
ООО "Состра", Россия.

Читайте также:  Монтаж_ручек_межкомнатных_дверей_видео

Stucha: Мои рецепты с фунчозой Sen Soy Premium

Отзыв

31 19

Фунчоза — она же и китайская, и стеклянная лапша изготовлена из бобовых. В составе горох, картофельный крахмал, бобы и вода. Достаточно каллорийно, чтобы увлекаться ею на постоянной основе, но отлично для разнообразия в меню, особенно вегетарианского.

Энергетическая ценность в 100г — 340 ккал, и большая часть приходится на углеводы их — 83 г, белка все-то 1,5г, а жиров нет совсем.

Страна производитель: Китай

Цена за 200г около 120 рублей

Я беру чаще всего лапшу Sen Soy, потому что она продается в магазине рядом с домом. Ярко выраженного у лапши нет, она немного имеет бобовый привкус, но в сочетаниями со специями он почти не заметен.

Фунчоза с мясом и соевым соусом

Ингредиенты:

мясо (курица, свинина, индейка) — 200-300г

перец свежий — 1 шт

чеснок — 1 зубчик

соевый соус — 3-4 ст.л.

специи по вкусу

Фунчозу залить кипятком на 10 минут, затем слить воду. Важно полностью покрыть водой.

Мясо и овощи обжарить на сковороде, добавить чеснок дольками, соевый соус и специи.

Выложить лапшу и потушить все 3-4 минуты. оставить под крышкой, чтобы все пропиталось и подавать к столу.

Готовое блюдо я люблю посыпать кунжутом.

Вегетарианская фунчоза

Ингредиенты:

перец замороженный или любая овощная смесь — 1 стакан

чеснок — 1 зубчик

томатная паста — 1ст.л.

Приготовление:

Фунчозу, как и в первом рецепте, залить кипятком и откинуть на друшлаг.

Морковь на терке крупной потереть, выложить ее на сковороду и добавить остальные овощи.

Затем налить полстакана горячей воды и положить томатну пасту. Тушить все 15 минут.

Добавить чеснок, соль по вкусу и выложить лапшу.

Читайте также:  Энкор_корвет_20м_отзывы

Все перемешать и подавать в глубокой тарелке, как закуску.

Фунчоза всегда меня выручает, когда в гости приходят друзья-вегетарианцы. Блюдо получается оригинальным, вариаций много: можно сделать салат со свежими овощами и положить туда стеклянную лапшу, можно суп сварить.

Ссылка на основную публикацию
Фото_наружных_откосов_на_окнах
Отделка наружных откосов окон ПВХ своими руками После того как оконная система установлена, необходимо установить наружные откосы для пластиковых окон....
Флорариум_своими_руками_для_начинающих_фото_пошагово
85+ идей флорариума своими руками (фото) За таким необычным экстравагантным названием скрывается не менее экстравагантная альтернатива стандартным пластиковым горшкам для...
Флористическая_губка_чем_заменить_в_домашних_условиях
Губка для цветочных композиций, где взять, как использовать, чем заменит Флористическая губка – это один из основных компонентов цветочной композиции....
Фото_небольших_ванных_комнат_совмещенных_с_туалетом
60 идей интерьеров ванной комнаты совмещенной с туалетом Современный интерьер ванной комнаты совмещенной с туалетом – это практичное использование пространства,...
Adblock detector