Электрокотел_эван_9_квт_отзывы

Электрокотел_эван_9_квт_отзывы

Электрические котлы Эван — отзывы

Электрические котлы Эван — отзывы

Опыт использования: недавно 2015-08-04 4 августа 2015

Достоинства: 5 ступеней мощности, есть насос, красивый дизайн

Недостатки: нет расширительного бачка и комнатного программатора

Общие впечатления: практически "мини-котельная" с приятным цифровым дисплеем и отличной регулировкой по ступеням мощности. Пользуемся не так долго, но нареканий пока нет

Электрические котлы Эван — отзывы

Опыт использования: более месяца 2016-03-28 28 марта 2016

Достоинства: хорошая автоматика управления, уже есть насос и другая автоматика безопасности

Недостатки: нужно приобретать бак мембранный

Общие впечатления: неплохой котел для небольших систем! Рекомендую

Электрические котлы Эван — отзывы

Опыт использования: более года 2016-06-01 1 июня 2016

Достоинства: Котел имеет удобное и простое управление, строенную всю необходимую автоматику, небольшие размеры — все удачно.

Недостатки: Нет бака на отопление, но, например, у меня система имеет достаточно большой литраж, так что так и так пришлось бы докупать. Так что минусом это можно и не считать, как мне кажется.

Общие впечатления: Не ожидал, что наши смогут сделать подобный хороший качественный агрегат! Отработал сезон — пока всем доволен. Не зря вложил деньги по совету продавцов.

Электрические котлы Эван — отзывы

Опыт использования: более месяца 2016-03-28 28 марта 2016

Достоинства: Небольшой размер и вес, автоматика с возможностью подсоединения термостата

Недостатки: Немного неудобно, что котел на 220В и на 380В — это два разных котла

Общие впечатления: Отлично отработал межсезонье, без каких-либо нареканий. Посмотрим, что будет зимой

Электрические котлы Эван — отзывы

Опыт использования: менее месяца 2015-05-22 22 мая 2015

Достоинства: Простой надежный котел

Недостатки: Щелкает при включении

Общие впечатления: Брал на дачу, в целом котлом доволен

Электрические котлы Эван — отзывы

Опыт использования: более года 2016-04-22 22 апреля 2016

Достоинства: Прост, недорог и надежен

Недостатки: нет

Общие впечатления: Купил для частного дома в поддержку твердотопливному котлу

Электрические котлы Эван — отзывы

Опыт использования: недавно 2015-12-30 30 декабря 2015

Достоинства: дешевый, простой в эксплуатации, малые габариты

Недостатки: пока не обнаружил

Общие впечатления: Отличный вариант за свои деньги там, где нет много электричества, а обогревать небольшое помещение нужно

Электрические котлы Эван — отзывы

Опыт использования: более месяца 2016-03-29 29 марта 2016

Достоинства: Простота и стоимость!

Недостатки: Изначально в комплекте пульт на одну ступень. Надо заранее обговаривать вариант с 3хступенчатым управлением

Общие впечатления: Котлом довольны, отлично работает в паре с нашим КЧМом. Ночью не нужно больше вставать, а когда тепло — можно меньше мощность ставить и экономить электричество

Электрические котлы Эван — отзывы

Опыт использования: более года 2015-12-30 30 декабря 2015

Достоинства: Простой, надежный, наш

Недостатки: Не заметил

Общие впечатления: Отлично подошел как дополнение к твердотопливному котлу. Работает как часы

Электрические котлы ЭВАН – отзывы владельцев

Продолжая традицию, публикуем сборку писем от наших читателей, которые прислали на электрокотлы ЭВАН отзывы по эксплуатации – в частных домах и квартирах. До этого мы опубликовали подборки отзывов по бойлерам Drazice, поскольку люди присылают письма и просят выложить их на сайте.

И вот теперь про электрические котлы ЭВАН отзывы также сформированы в отдельный материал и выкладываются на этой странице.

Читайте также:  Когда_надо_пересаживать_орхидею_в_домашних_условиях

Смотрите информацию об электрических котлах ЭВАН – освежить вашу память, а затем читайте отзывы по их эксплуатации владельцами не только в домах, но и в квартирах.

Для начала у нас есть 3 отзыва на котлы ЭВАН ЭПО серии Эконом и 1 отзыв на электрокотел Эван Warmos.

Отзывы по электрическим котлам ЭВАН ЭПО Эконом

Первый отзыв по линейке Эконом электрокотлов ЭВАН от нашего читателя из Тулы:

Андрей Загребин, Тула: Я про электрические котлы Эван отзывы читал всякие – и хорошие и плохие. Особенно в этом плане для меня оказался полезным наш форум ForumHouse.Ru, где, на мой взгляд, публикуется людьми самая актуальная и правдивая информация.

По итогам всех поисков я остановился на покупке котла ЭВАН – мне по теплотехническим расчётам требуется 9 киловатт для моего дома. Я решил взять с небольшим резервом мощности – выбрал котел на 12 киловатт.

Взял я самый простой прибор. Фактически это металлическая колба с ТЭНами и блок с пускателем. После 2 лет эксплуатации в зимний период могу сказать, что чем проще котел, тем лучше и дольше он проработает. Это касается как российского, так и зарубежного производителя. Если бы у меня был котел со сложной автоматикой или датчиками, то было бы как у соседей, которые раз в полгода снимают и везут свой электрокотел в ремонт.

А если они вызывают сервисменов к себе, то котел вообще получается золотым. И так отопление электричеством недешево. Тут должен быть хотя бы электрокотел надежный, не требующий к себе внимания.

Есть у нас также про электрические котлы ЭВАН отзывы от владельцев, установивших его в квартире на 2 этаже многоэтажного дома:

Армен Суханин, Владивосток: После того, как от нас отказалась управляющая компания, с которой была приватизация, завертелось тут вокруг. Новые компании, а их мы перевидали за эти годы аж три штуки, все норовили побольше с нас содрать, а батареи то совсем прохладные всю зиму.

По итогу собрались и решили больше бездельников не кормить, отапливаться каждый по-своему. Дом у нас четырехэтажный, и первая управляющая компания когда-то успела утеплить его стены снаружи – было в 2005 году еще.

Так что, чтобы отопить квартиру, не такая большая мощность нужна. Газа у нас в доме нет, и никогда не будет. Всегда у нас были электроплиты. А теперь, по итогам собрания было решено отказаться от нагрева воды и от отопления. Каждый должен был как-то решить вопрос с отоплением квартиры и с нагревом воды для ванной.

Пара — тройка человек поставили себе дизельные котлы – небольшие совсем, у них трубы прямо через стену выходят. А все остальные поставили себе электрические котлы. Все выбирали разные, много обсуждали, и я, в том числе. Про электрические котлы отопления ЭВАН отзывы были хорошие, вот я и купился. Тем более что прямо через квартал у нас фирма, которая эти котлы продает и ставит.

Вот уже 3 года нас это электрокотел отапливает, дает тепло в квартиру. Взяли самый маленький какой был – нам хватает с избытком. Самый простой в комплектации ЭКОНОМ. Действительно простой – кнопкой включил, кнопкой выключил. И мне это иногда нравится, а иногда нет. Становится иногда жарко – приходится его вручную регулировать. Хотя за те деньги, что отдали за установку этого котла, это лучшее приобретение.

Читайте также:  Рейтинг_плоек_для_волос_2018

Есть еще про электрокотлы ЭВАН отзывы от владельцев, которые эксплуатируют их в качестве резервного варианта отопления для газового котла:

Сергей Актюбин, Саратовская область: У нас зимы хоть и не очень морозные, зато ветра зимой дуют нешуточные. Если дом утеплен плохо или есть щели, выдувает все тепло из жилища очень быстро. У нас в поселке к каждому дому подведена газовая магистраль, и это здорово, потому что я часто читаю, как маются люди без природного газа.
Иногда приходится мне свой дом зимой «подогревать», немного ошибся с расчетами по мощности котла – не хватает мне моего газового Ferroli. Пользовал я 1 год дизельный котел – мне не понравилось, приходится с канистрами туда – сюда бегать. Не набегаешься.

Затем стал искать, чем мне заменить дизельный котел. В итоге, читая про электрокотлы ЭВАН отзывы их пользователей, решил купить что-то из этой серии. Купил ЭВАН ЭПО 9 – котел, которого хватает мне с избытком и еще даже остается резерв на «подогрев». Потому что газовому котлу Ferroli не хватает совсем чуть-чуть для того, чтобы полностью греть мой дом. И это все проявляется только тогда, когда ветер сильный западный или северный дует. Когда ветра нет – никакой необходимости в догреве системы отопления электрокотлом нет.

Отзывы по котлам ЭВАН Warmos от владельцев

Есть у нас также про котел ЭВАН Warmos отзывы от его владельцев, а точнее, пока от одного владельца:

Виталий Кобенин, Астана: Лучшие отзывы ЭВАН Warmos я прочитал на форуме Мастер-сити, где реальные люди писали реальные отзывы, никакой заказухи. Поскольку газ в нашу часть района будут проводить не раньше, чем через 3 года, народ, который построился, топится кто чем – кто-то углем, кто-то соляркой. У меня дом небольшой, решил себе поставить электрокотел. Warmos выбрал именно из-за реальных отзывов пользователей. Пока вот первый сезон отапливаюсь – отрицательных эмоций нет. Котел работает, горячая вода в батареях.

Если у вас есть отзывы по эксплуатации электрокотлов ЭВАН любых серий, вы можете писать их внизу в форме комментариев. Либо вы можете присылать их на электронную почту редактора, которая указана в колонке справа.

Еще по этой теме на нашем сайте:

  1. Электрический котел ЭВАН ЭПО ЭКОНОМ – обзор и отзывы владельцев
    Эти электрические котлы серии ЭКОНОМ, выпускаемые компанией ЗАО «ЭВАН», которая теперь перестала быть независимой, и куплена большим холдингом NIBE, вполне.

Электрокотлы ЭВАН — технические характеристики и схема подключения электрического котла отопления
Один из ведущих производителей отопительного оборудования в России — компания «Эван», начала свою историю в 1997 году. Именно тогда была.

Дизельные котлы Китурами Турбо — обзор и отзывы владельцев
Обзор по дизельному котлу Китурами / Kiturami хочется начать с того, что выбирая жидкотопливный котел после 2012 года, когда резко.

Настенные газовые котлы Buderus Logamax – обзор и отзывы владельцев
О том, что собой представляет немецкая компания Будерус, я уже писал на страницах сайта, когда рассказывал о котлах, производимых этой.

Читайте также:  Отростки_у_орхидеи_на_стебле

ЭВАН EXPERT 9 — отзывы владельцев

Перед тем как покупать ЭВАН EXPERT 9 хочется прочитать о нём отзывы владельцев, тех людей, кто уже купил и пользуется товаром некоторое время. На этой странице Вы можете ознакомиться с мнениями покупателей о товаре. После прочтения отзывов изучите характеристики, посмотрите цены, ознакомьтесь с видео обзорами, выберите интернет-магазин и покупайте. Если же Вы владелец данного устройства, то отставляйте свой отзыв на странице форума владельцев.

Достоинства: — возможность ограничить пусковую мощность
— встроенный циркуль и экспанзомат
— полное отображение состояния системы при подключении GSM термостата

Комментарий: Отличный котел, есть возможность ограничить пусковую мощность , поэтому можно брать с запасом по мощности! Встроенный насос, циркуль и датчики температуры помещения и уличный дает возможность быстро подключить без особых заморочить, а также настроить погодозависимость в целях экономии энергопотребления. Аналогов просто не существует в этом ценовом диапазоне с таким функционалом!

Достоинства: Отлично справляется со своими функциями отопления.

Недостатки: Пока не выявлено, надеюсь и не выявлю.

Достоинства: система отопления в одном котле, подводи трубы и пользуйся

Недостатки: не обнаружено

Комментарий: больше всего нравится управлять с телефона

Достоинства: работает автоматически без всяких проблем,контроль употребления электричества , 9 -ти ступеней мощности, подключение к 220в или 380 в. подключение теплый пол,защита от замыкания, при температуре 10 градусов в помещений не опустится ниже 0.

Недостатки: нареканий нет

Комментарий: хорошо работает в совокупности с косвенником и в режиме теплого пола . вот только у производителя по это му поводу очень мало информации а режим вечеринка это просто супер

Достоинства: Легко установить и подключить. Быстро разобрался с настройками.

Недостатки: Качество сборки и качество деталей.

Комментарий: Купил больше двух месяцев назад. До этого стоял простой Эвановский котел на 7,5 квт. с терморегулятором. Проработал больше 10 лет и очень доволен. По шумности одинаковые. По качеству Эксперт меня разочаровал. Сначала заглючил уличный термо-датчик. Стала скакать температура в диапазоне +20 и — 30. Котел стал работать как чумной и не выключался. К счастью я был дома и отключил его. Оказалось из-за дождя намок уличный датчик и перестал корректно работать. Продул, просушил и вставил в пластиковую бутылку. После этого все заработало нормально. Не знал, что датчик не влагозащитный! Через два месяца купил GSM модуль Эван и это меня спасло. Приехал устанавливать. Снял крышку котла и увидел утечку. Залита вода и на даче я не живу. Вода текла прям на блок управления котлом, где жк дисплей. Текла прилично! Думаю дня через два котел бы встал. Оказалось протекает резьбовое соединение датчика давления. Он был на герметике. Открутил на несколько витков, намотал тангита и все норм. Легко подключил GSM модуль. Очень им доволен. Все вижу теперь на расстоянии. Рекомендую. С таким качеством сборки, этот модуль обязателен! Если бы не приехал и котел выключился и плата сгорела. Пока вот. Дальше буду смотреть.

Ссылка на основную публикацию
Электрическая_проводка_на_даче
Как провести электропроводку на даче — пошаговое руководство Определение способа прокладки кабеля Для начала нужно определится с тем, как вы...
Штраф_за_сломанный_электросчетчик
Как избежать штрафа за разбитый электросчетчик? В пп. «г» п. 35 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в...
Штрудель_с_тыквой_и_творогом
Штрудель с тыквой и творогом Штрудель с тыквой рецепт с фото мука – 300 г масло сливочное – 100 г...
Электрическая_схема_разводки_частного_дома
Как сделать схему электропроводки дома Каждый хозяин частной недвижимости, будь то дом, квартира или дача обязательно столкнется с необходимостью полной...
Adblock detector