Крем_из_фруктового_пюре

Крем_из_фруктового_пюре

Необыкновенной начинкой для торта является именно фруктовый крем, ведь в нем можно сочетать совершенно разные фрукты и ягоды. Сейчас мы вам расскажем несколько рецептов приготовления этой прекрасной начинки или десерта.

Фруктовый крем для бисквитного торта

  • клубника – 200 г;
  • сливки 30% жирности – 150 г;
  • сахар – 90 г;
  • молоко — 100 мл;
  • яйца — 2 шт.;
  • желатин – 10 г.

Желтки и часть сахара тщательно растираем, а затем вливаем теплое молоко. Нагреваем постоянно перемешиваем до загустения. Желатин разводим в воде или молоке и вливаем его в нашу смесь и охлаждаем ее. Сливки взбиваем с оставшимся сахаром, добавляем яично-молочную смесь, а затем растертую свежую клубнику. Полученным клубничным кремом смазываем бисквитные коржи.

Рецепт фруктового крема

  • крыжовник или малина – 500 г;
  • сахар — 200 г;
  • сливки жирные – 350 мл;
  • сахар ванильный – 2 ч. ложки.

Берем 150 мл воды, высыпаем в нее 125 г сахара и туда же добавляем ягоды, доводим до кипения. Ягоды тушим до мягкости на медленном огне 15 минут. Затем протираем через сито и даем остыть. Сливки взбиваем на половину, добавляем 60 г сахара и ванилин и взбиваем пока сахар не разойдется. Взбитые сливки смешиваем с ягодным пюре, взбиваем еще три минуты. И отправляем наш фруктовый крем в холодильник на два часа. Его можно использовать как крем для торта или же в качестве самостоятельного фруктового десерта.

Творожно–фруктовый крем

  • творог — 400 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 1,5 стакана;
  • желатин – 15 г;
  • ананас – 100 г;
  • персик – 2 шт.;
  • киви – 1 шт.;
  • ванилин – по вкусу.

Творог перетираем через сито, добавляем сахар и взбиваем блендером. Желтки отделяем от белков. Белки взбиваем до образования густой белковой массы. Смешиваем творожную массу с белковой и добавляем ванилин. Желатин разводим в небольшом количестве воды и нагреваем до полного растворения. Добавляем к желатину творожно-белковую массу и доводим до кипения постоянно помешивая. Ананас, персик и киви чистим нарезаем мелкими кубиками. Добавляем нарезанные фрукты в творожно-белковую массу и перемешиваем. Если крем используем для торта тогда сразу наносим его на коржи. А если в качестве десерта тогда разливаем по креманкам и отправляем в холодильник охлаждаться.

Необыкновенной начинкой для торта является именно фруктовый крем, ведь в нем можно сочетать совершенно разные фрукты и ягоды. Сейчас мы вам расскажем несколько рецептов приготовления этой прекрасной начинки или десерта.

Читайте также:  Ламинат_в_салоне_красоты

Фруктовый крем для бисквитного торта

  • клубника – 200 г;
  • сливки 30% жирности – 150 г;
  • сахар – 90 г;
  • молоко — 100 мл;
  • яйца — 2 шт.;
  • желатин – 10 г.

Желтки и часть сахара тщательно растираем, а затем вливаем теплое молоко. Нагреваем постоянно перемешиваем до загустения. Желатин разводим в воде или молоке и вливаем его в нашу смесь и охлаждаем ее. Сливки взбиваем с оставшимся сахаром, добавляем яично-молочную смесь, а затем растертую свежую клубнику. Полученным клубничным кремом смазываем бисквитные коржи.

Рецепт фруктового крема

  • крыжовник или малина – 500 г;
  • сахар — 200 г;
  • сливки жирные – 350 мл;
  • сахар ванильный – 2 ч. ложки.

Берем 150 мл воды, высыпаем в нее 125 г сахара и туда же добавляем ягоды, доводим до кипения. Ягоды тушим до мягкости на медленном огне 15 минут. Затем протираем через сито и даем остыть. Сливки взбиваем на половину, добавляем 60 г сахара и ванилин и взбиваем пока сахар не разойдется. Взбитые сливки смешиваем с ягодным пюре, взбиваем еще три минуты. И отправляем наш фруктовый крем в холодильник на два часа. Его можно использовать как крем для торта или же в качестве самостоятельного фруктового десерта.

Творожно–фруктовый крем

  • творог — 400 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 1,5 стакана;
  • желатин – 15 г;
  • ананас – 100 г;
  • персик – 2 шт.;
  • киви – 1 шт.;
  • ванилин – по вкусу.

Творог перетираем через сито, добавляем сахар и взбиваем блендером. Желтки отделяем от белков. Белки взбиваем до образования густой белковой массы. Смешиваем творожную массу с белковой и добавляем ванилин. Желатин разводим в небольшом количестве воды и нагреваем до полного растворения. Добавляем к желатину творожно-белковую массу и доводим до кипения постоянно помешивая. Ананас, персик и киви чистим нарезаем мелкими кубиками. Добавляем нарезанные фрукты в творожно-белковую массу и перемешиваем. Если крем используем для торта тогда сразу наносим его на коржи. А если в качестве десерта тогда разливаем по креманкам и отправляем в холодильник охлаждаться.

БЕЛКОВЫЙ КРЕМ С ФРУКТОВЫМ ПЮРЕ

4 яичных белка, 125 г сахара, 100 г густого фруктового пюре, 1 чайная ложка желатина, 2 ст. ложки воды.

Читайте также:  Схема_подсоединения_магнитолы_пионер

Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды и растворить на водяной бане. К фруктовому пюре добавить 2—3 ст. ложки сахара и проварить.

Яичные белки взбить в очень крепкую пену.

Продолжая взбивать, добавить оставшийся сахар. Во взбитые белки влить постепенно кипящее фруктовое пюре, затем растворенный желатин и взбивать еще несколько минут. Крем сразу отсадить на торт или пирожные, так как он быстро застывает.

Похожие главы из других книг:

Печенье из сливочного теста с фруктовым пюре «Бакинское курабье»

Печенье из сливочного теста с фруктовым пюре «Бакинское курабье» ИнгредиентыНа 1 кг изделий:600 г муки, 1 белок, 1 столовая ложка яблочного или абрикосового пюре, 1 стакан сахара, 350 г сливочного масла, соль.Способ приготовленияСливочное масло тщательно разотрите с сахаром,

Крем белковый

Крем белковый Состав: блинчики, белки – 7 шт., сахарная пудра – 180 г, сливки или сметана – 150 г, ванилин.Белки взбивать в течение 20 минут, постепенно добавляя сахарную пудру. К концу взбивания добавить ванилин. Из блинчиков и крема изготовить торт. Сверху полить взбитыми

Крем заварной белый с фруктовым сиропом

Крем заварной белый с фруктовым сиропом Состав: блинчики, сироп – 2 стакана, яйца – 4 шт., сахарный песок – 1 ст. ложка, сметана – 150 г.Фруктовый сироп, приготовленный на сахаре, довести до кипения. Взбить белки, добавить к ним сахарный песок. В хорошо взбитые белки, помешивая,

Печенье из сливочного теста с фруктовым пюре «Бакинское курабье»

Печенье из сливочного теста с фруктовым пюре «Бакинское курабье» Ингредиенты600 г муки, 1 белок, 1 столовая ложка яблочного или абрикосового пюре, 1 стакан сахара, 350 г сливочного масла, соль.Способ приготовленияСливочное масло тщательно разотрите с сахаром, постепенно

Основной сырой белковый крем

Основной сырой белковый крем Состав: 8 яичных белков, 16 ст. ложек сахарной пудры, 12 капель разведенной лимонной кислоты. Влить в кастрюлю белки, поставить ее на лед или в холодную воду и взбивать до получения густой пышной белой пены, которая должна удерживаться

Основной белковый крем заварной

Основной белковый крем заварной Состав: 8 яичных белков, 16 ст. ложек сахарного песка, 1 стакан воды, 12 капель разведенной лимонной кислоты. Положить в кастрюлю сахарный песок, налить воду, хорошо размешать и поставить варить до пробы на толстую нитку. Налить в

Омлет-рулет с вареньем (фруктовым пюре)

Омлет-рулет с вареньем (фруктовым пюре) Яйца размешать с молоком, вылить в сотейник с закипевшим маслом, сбрызнуть маслом и поставить в духовку. Когда яйца стянутся, намазать омлет густым вареньем, свернуть с помощью ножа в трубку и подать.12 яиц, 2 стакана молока; варенье

Читайте также:  Сколько_нужно_сайдинга_на_дом_6х8

Крем ванильный с пюре из кураги (свежих абрикосов)

Крем ванильный с пюре из кураги (свежих абрикосов) Курагу залить на 6 часов водой, в ней же разварить, затем протереть и смешать с сахаром. Желтки растереть с сахаром и ванилином, соединить с абрикосами. Взбить на плите, вливая постепенно густые сливки, до загустения, не

Крем из фруктового (ягодного) пюре (консервов, варенья)

Крем из фруктового (ягодного) пюре (консервов, варенья) Готовить, как «Крем из свежих ягод

Меренги с фруктовым пюре и взбитыми сливками

Меренги с фруктовым пюре и взбитыми сливками Приготовить меренги (см. выше). В донышке каждого сделать углубление, наполнить его фруктовым пюре и соединить попарно. Сливки взбить, выложить пирамидой на блюдо, охладить и обложить меренгами.8 белков, 8 ч. ложек сахарной

БЕЛКОВЫЙ КРЕМ С ЛИМОННОЙ КИСЛОТОЙ

БЕЛКОВЫЙ КРЕМ С ЛИМОННОЙ КИСЛОТОЙ 4 яичных белка, 200 г сахара, ? стакана воды, лимонная кислота, немного свекольного или ягодного сока.Из воды и сахара сварить сироп и заправить его лимонной кислотой. Яичные белки взбить в крепкую пену. Продолжая взбивать, подлить

КРЕМ ЗАВАРНОЙ БЕЛЫЙ С ФРУКТОВЫМ СИРОПОМ

КРЕМ ЗАВАРНОЙ БЕЛЫЙ С ФРУКТОВЫМ СИРОПОМ Фруктовый сироп, приготовленный на сахаре, довести до кипения. Взбить белки, добавить к ним сахарный песок. В хорошо взбитые белки, помешивая, влить горячий фруктовый сироп. Готовность сиропа определить следующим образом: в

Каша с фруктовым пюре

Каша с фруктовым пюре Крупа (любая) – 1 ст. л.Молоко – 150 млСливочное масло – 1 ч. л.Сахарный сироп – 2 ч. л.Раствор соли – 0,5 ч. л.Для пюреФрукты (свежие или сушеные) – 1,5 ст. л.Сахарный сироп – 10 гСварить кашу на молоке.Фрукты тщательно помыть под струей проточной воды, залить

Запеканка из риса в формочках с фруктовым пюре

Запеканка из риса в формочках с фруктовым пюре Рис – 2 ст. л.Молоко – 1,5 стаканаСливочное масло – 2 ч. л.Желток – 1 шт.Раствор соли – 1 ч. л.Фруктовое пюре – 1 ст. л.Рис перебрать, промыть, залить горячим молоком, добавить 1,5 ч. л. сливочного масла и раствор соли и варить на

Ссылка на основную публикацию
Кр142ен22а_регулируемый_блок_питания
Множество радиолюбительских блоков питания (БП) выполнено на микросхемах КР142ЕН12, КР142ЕН22А, КР142ЕН24 и т.п. Нижний предел регулировки этих микросхем составляет 1,2....
Котики_из_фетра_своими_руками_выкройки
Кто спит с вами на кроватке, Днём хватает вас за пятки? Рыжий, в пятнах, как тигрёнок… Как зовут его? Котенок....
Кофеварка_мулинекс_дива_инструкция_по_применению_видео
Капсульная кофеварка Мулинекс продается в комплекте с инструкцией по эксплуатации. Данный аппарат быстро приготовит кофе и не потребует особо сложного...
Крем_из_фруктового_пюре
Необыкновенной начинкой для торта является именно фруктовый крем, ведь в нем можно сочетать совершенно разные фрукты и ягоды. Сейчас мы...
Adblock detector